Ingredienti per 2 persone:
4 uova
2 cucchiai di confettura di fragole
12 fragole
10 g di burro
zucchero a velo
300 calorie a porzione
Lavate e asciugate le fragole, eliminate il picciolo, poi, tagliatele a fettine.
Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con la forchetta; fate sciogliere in una padella antiaderente il burro e, non appena inizia a sfrigolare, versate le uova; cuocete fino a quando inizieranno a rapprendersi.
Distribuite sulla superficie della frittatina, che deve rimanere un po' morbida, la confettura e le fragole; piegate a metà l'omelette, spegnete e fatela scivolare in un piatto.
Cospargete l'omelette con zucchero a velo e servitela ben calda.
Potete prepararla anche con pesche, albicocche e frutti di bosco, usando confetture della stessa frutta.
Fonte: In Tavola, aprile 2014
4 uova
2 cucchiai di confettura di fragole
12 fragole
10 g di burro
zucchero a velo
300 calorie a porzione
Lavate e asciugate le fragole, eliminate il picciolo, poi, tagliatele a fettine.
Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con la forchetta; fate sciogliere in una padella antiaderente il burro e, non appena inizia a sfrigolare, versate le uova; cuocete fino a quando inizieranno a rapprendersi.
Distribuite sulla superficie della frittatina, che deve rimanere un po' morbida, la confettura e le fragole; piegate a metà l'omelette, spegnete e fatela scivolare in un piatto.
Cospargete l'omelette con zucchero a velo e servitela ben calda.
Potete prepararla anche con pesche, albicocche e frutti di bosco, usando confetture della stessa frutta.
Fonte: In Tavola, aprile 2014
Commenti