Ingredienti per 4 persone:
360 g di pasta di kamut
40 g di acciughe sott'olio
1 cipollotto
20 g di scorze di arance candite
20 g di olio e.v.o.
peperoncino
scaglie di pane abbrustolito
finocchietto selvatico
Frullare le acciughe con l'acqua, il peperoncino (appena un pizzico), il cipollotto (precedentemente appassito), l'olio e le scorze di arance candite.
A parte, cuocete la pasta in acqua salata, quindi, scolare il tutto e condire con la crema di acciughe.
Infine, servire spolverando il piatto con le scaglie di pane abbrustolito e il finocchietto selvatico.
Valori nutrizionali a persona:
calorie 325
grassi 8
colesterolo 7
fibra 4
Ricetta dello chef Accursio Capraro
Fonte: Il Tirreno, 25 settembre 2014
360 g di pasta di kamut
40 g di acciughe sott'olio
1 cipollotto
20 g di scorze di arance candite
20 g di olio e.v.o.
peperoncino
scaglie di pane abbrustolito
finocchietto selvatico
Frullare le acciughe con l'acqua, il peperoncino (appena un pizzico), il cipollotto (precedentemente appassito), l'olio e le scorze di arance candite.
A parte, cuocete la pasta in acqua salata, quindi, scolare il tutto e condire con la crema di acciughe.
Infine, servire spolverando il piatto con le scaglie di pane abbrustolito e il finocchietto selvatico.
Valori nutrizionali a persona:
calorie 325
grassi 8
colesterolo 7
fibra 4
Ricetta dello chef Accursio Capraro
Fonte: Il Tirreno, 25 settembre 2014
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Linguine di Kamut (a base di farina di kamut biologica)
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