Ingredienti per 4 persone:
400 g di pomodoro datterino
20 g olio e.v.o.
80 g di ricotta vaccina
8 gamberi rossi
80 g di polpa di ricci di mare
1 limone
bocconcini di pane
basilico
sale
Per la battuta di gamberi, battere i crostacei e condire con un pizzico di sale e olio; per il succo di pomodoro, frullare i pomodori, filtrare e condire con olio e un pizzico di sale.
Infine, mettere a specchio, nel piatto, il succo di pomodoro, adagiare la tartare di gambero, i ricci di mare, la ricotta vaccina, i bocconcini di pane caldi (all'olio extra vergine d'oliva), le foglie di basilico e condire con olio a crudo.
Valori nutrizionali a persona:
calorie 250
grassi 10
colesterolo 8
fibra 3
Ricetta dello chef Accursio Capraro
Fonte: Il Tirreno, 25 settembre 2014
400 g di pomodoro datterino
20 g olio e.v.o.
80 g di ricotta vaccina
8 gamberi rossi
80 g di polpa di ricci di mare
1 limone
bocconcini di pane
basilico
sale
Per la battuta di gamberi, battere i crostacei e condire con un pizzico di sale e olio; per il succo di pomodoro, frullare i pomodori, filtrare e condire con olio e un pizzico di sale.
Infine, mettere a specchio, nel piatto, il succo di pomodoro, adagiare la tartare di gambero, i ricci di mare, la ricotta vaccina, i bocconcini di pane caldi (all'olio extra vergine d'oliva), le foglie di basilico e condire con olio a crudo.
Valori nutrizionali a persona:
calorie 250
grassi 10
colesterolo 8
fibra 3
Ricetta dello chef Accursio Capraro
Fonte: Il Tirreno, 25 settembre 2014
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