Ingredienti per 4 persone:
400 g di filetti di San Pietro
100 g di pane all'olio e.v.o.
50 g di farina di mandorla
polvere di pomodoro
polvere di capperi
60 g di olio e.v.o.
3 rametti di mentuccia
1 limone
1 carota
60 g di fagiolini
1 cipolla rossa
1 cetriolo
50 g di asparagi di mare
10 g di colatura di alici
Tagliare a piccoli cubetti il pane all'olio, tostare in forno con la farina di mandorla, condire con un filo d'olio, polvere di pomodoro e capperi.
Impanare i filetti di pesce e cuocere in forno a 180°C per 5 minuti.
Pelare cetriolo e carota, tagliare a fiammifero, aggiungere i fagiolini (leggermente scottati in acqua e sale), le lamelle di cipolla, gli asparagi di mare e condire con olio, mentuccia, succo di limone e colatura di alici.
Valori nutrizionali a persona:
calorie 320
grassi 8
colesterolo 8
fibra 2
Ricetta dello chef Accursio Capraro
Fonte: Il Tirreno, 25 settembre 2014
400 g di filetti di San Pietro
100 g di pane all'olio e.v.o.
50 g di farina di mandorla
polvere di pomodoro
polvere di capperi
60 g di olio e.v.o.
3 rametti di mentuccia
1 limone
1 carota
60 g di fagiolini
1 cipolla rossa
1 cetriolo
50 g di asparagi di mare
10 g di colatura di alici
Tagliare a piccoli cubetti il pane all'olio, tostare in forno con la farina di mandorla, condire con un filo d'olio, polvere di pomodoro e capperi.
Impanare i filetti di pesce e cuocere in forno a 180°C per 5 minuti.
Pelare cetriolo e carota, tagliare a fiammifero, aggiungere i fagiolini (leggermente scottati in acqua e sale), le lamelle di cipolla, gli asparagi di mare e condire con olio, mentuccia, succo di limone e colatura di alici.
Valori nutrizionali a persona:
calorie 320
grassi 8
colesterolo 8
fibra 2
Ricetta dello chef Accursio Capraro
Fonte: Il Tirreno, 25 settembre 2014
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