Orata con songino e cetriolo

Ingredienti per 1 persona:
1 filetto di orata
1/2 cetriolo
20 g di songino
2 ravanelli
frutti di cappero
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 limone
2 cucchiaini d'olio
sale
pepe

Laviamo e asciughiamo il filetto, riduciamolo a fette sottili e sistemiamolo in una piccola pirofila.

Mettiamo l'olio in una ciotola con il succo filtrato del limone, l'aglio tritato fine e il prezzemolo, uniamo 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe e mescoliamo a lungo, in modo da emulsionare bene gli ingredienti.

Versiamo la salsa ottenuta sul pesce, copriamo con pellicola trasparente e lasciamo riposare in luogo fresco per 1 ora.

Puliamo l'insalata, laviamola e asciughiamola, laviamo il cetriolo e i ravanelli e affettiamoli; sistemiamo le fettine di orata, le verdure e i frutti di cappero (sgocciolati) in un piatto da portata e serviamo.

Il pesce a tavola garantisce una marcia in più al nostro umore, perché contiene Omega 3, acidi grassi dall'azione antidepressiva.




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