Ingredienti:
3 uova
1 pugno di fiori di erba cipollina + 2 steli
1 dozzina di capperi sott'aceto
3 cetriolini sott'aceto
1/2 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
2 acciughe dissalate e diliscate
2 cucchiai di olio di mais
Far rassodare le uova e sgusciarle, metterle nel frullino con i fiori di erba cipollina e gli steli tagliuzzati grossolanamente, i capperi, i cetriolini, il prezzemolo, e le acciughe.
Ridurre tutto in poltiglia e mettere in una ciotola, diluire con l'olio.
E' una salsa adatta su pesce o carne alla griglia, arrosto e lessati.
3 uova
1 pugno di fiori di erba cipollina + 2 steli
1 dozzina di capperi sott'aceto
3 cetriolini sott'aceto
1/2 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
2 acciughe dissalate e diliscate
2 cucchiai di olio di mais
Far rassodare le uova e sgusciarle, metterle nel frullino con i fiori di erba cipollina e gli steli tagliuzzati grossolanamente, i capperi, i cetriolini, il prezzemolo, e le acciughe.
Ridurre tutto in poltiglia e mettere in una ciotola, diluire con l'olio.
E' una salsa adatta su pesce o carne alla griglia, arrosto e lessati.
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