Insalata di riso con peperoni e........

Ingredienti per 4 persone:
230 g di riso per insalate
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 pomodoro
1 cipolla rossa
2 rametti di basilico
1 rametto di aneto
10 g di semi di zucca
10 g di pinoli
40 ml d'olio e.v.o.
sale
pepe

Portare a ebollizione abbondante acqua salata, cuocere il riso quanto è indicato sulla confezione.

Lavare le verdure e asciugarle; eliminare picciolo, semi e filamenti bianchi dai peperoni, tagliarli a listarelle; dividere il pomodoro a metà, privarlo di semi e acqua di vegetazione, tagliare la polpa a striscioline; sbucciare la cipolla e affettarla; sciacquare e asciugare le erbe aromatiche; dividere l'aneto in ciuffetti.

Tostare i pinoli in un pentolino antiaderente (senza condimenti) per 2 minuti, mescolando.

Riunire in una ciotola le verdure, i pinoli, i semi di zucca, il riso, le foglie di basilico e i ciuffetti di aneto; condire con olio, sale e pepe e mescolare.

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