Fusilli al tonno con capperi e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone:
375 g di fusillil
425 g di tonno al naturale
2 cucchiai d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
3 cucchiai di capperi (più i capperi sono piccoli, più sono saporiti)
30 g di prezzemolo
3 cucchiai di succo di limone
sale
pepe

Mettete il tonno in una terrina e spezzettatelo con una forchetta; in una ciotola mettete l'olio, l'aglio, il peperoncino, i capperi, il prezzemolo (tritati) e il succo di limone (il peperoncino se lo preferite meno piccante, privatelo dei semi).

Mettete il composto sopra il tonno e mescolate, regolate di sale e di pepe.

Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua salata bollente per 10 minuti (al dente), tenete da parte 125 ml di acqua di cottura, poi, scolate la pasta.

Mescolate il sugo di tonno con la pasta, aggiungendo l'acqua di cottura per dare maggiore consistenza, servite immediatamente.

Valori nutrizionali a porzione:
proteine. 35 g
grassi 13 g
carboidrati 65 g
fibre 5 g
colesterolo 55 mg
545 calorie

Fonte: Ricette senza grassi
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