Ingredienti per 4 persone:
5 pesche gialle
2 cucchiai di sciroppo di lampone
acqua tonica (o acqua brillante), fredda
Tagliate a metà 4 pesche mature, sbucciatele, eliminate i noccioli e tagliatele a pezzi; centrifugatele (se possedete l'apparecchio), oppure, frullatele.
Unite al centrifugato (o al frullato) lo sciroppo di lampone e mescolate.
Lavate la pesca rimanente, tagliatela in 8 spicchi e infilzate gli spicchi in 4 spiedini.
Distribuite il composto di pesche e succo di lampone in 4 bicchieri a calice, colmate con acqua tonica (o acqua brillante) e servite con gli spiedini di pesca.
Fonte: In Tavola, settembre 2011
5 pesche gialle
2 cucchiai di sciroppo di lampone
acqua tonica (o acqua brillante), fredda
Tagliate a metà 4 pesche mature, sbucciatele, eliminate i noccioli e tagliatele a pezzi; centrifugatele (se possedete l'apparecchio), oppure, frullatele.
Unite al centrifugato (o al frullato) lo sciroppo di lampone e mescolate.
Lavate la pesca rimanente, tagliatela in 8 spicchi e infilzate gli spicchi in 4 spiedini.
Distribuite il composto di pesche e succo di lampone in 4 bicchieri a calice, colmate con acqua tonica (o acqua brillante) e servite con gli spiedini di pesca.
Fonte: In Tavola, settembre 2011
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