Ingredienti per 6 persone:
400 g di seitan
250 g di funghi
1 scalogno
3 carote
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
vino rosso
brodo vegetale
olio e.v.o.
sale
pepe
Pulite carote e sedano e riduceteli a piccoli dadini; mettete le verdure in una padella, versate poco brodo, coprite e fate stufare a fiamma bassa per 15 minuti.
Unite il seitan a dadini e cuocete per 10 minuti, bagnando con poco vino.
Saltate i funghi a pezzetti con lo scalogno tritato e poco olio in una padella, aggiungeteli allo spezzatino, regolate di sale e pepe, mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti, bagnando sempre con poco vino.
Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.
400 g di seitan
250 g di funghi
1 scalogno
3 carote
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
vino rosso
brodo vegetale
olio e.v.o.
sale
pepe
Pulite carote e sedano e riduceteli a piccoli dadini; mettete le verdure in una padella, versate poco brodo, coprite e fate stufare a fiamma bassa per 15 minuti.
Unite il seitan a dadini e cuocete per 10 minuti, bagnando con poco vino.
Saltate i funghi a pezzetti con lo scalogno tritato e poco olio in una padella, aggiungeteli allo spezzatino, regolate di sale e pepe, mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti, bagnando sempre con poco vino.
Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.
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