Ingredienti per 6 persone:
400 g di paccheri
2 peperoni + 2 falde
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
6 pomodorini
1 cucchiaio di succo di limone
300 g di filetti di triglia
50 g di ricotta salata
olio e.v.o.
sale
peperoncino
Tagliate a dadini i due peperoni e friggeteli.
Le due falde di peperone e la zucchina (tagliata a tocchetti), saltateli in padella con lo spicchio d'aglio e 3 cucchiai d'olio.
Fuori dal fuoco unite i pomodorini sminuzzati e salati.
Mescolate il succo di limone con il sale, l'olio e il peperoncino e conditeci le triglie, dopo 15 minuti tagliateli a dadi e saltateli in padella, poi, uniteli alle verdure.
Cuocete i paccheri, scolateli e conditeli con un filo d'olio, disponeteli nei piatti, copriteli con il ragù di verdure e triglia e cospargete con prezzemolo sminuzzato e ricotta, completate con un altro filo d'olio e peperoncino.
Fonte: Grazia, marzo 2014
400 g di paccheri
2 peperoni + 2 falde
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
6 pomodorini
1 cucchiaio di succo di limone
300 g di filetti di triglia
50 g di ricotta salata
olio e.v.o.
sale
peperoncino
Tagliate a dadini i due peperoni e friggeteli.
Le due falde di peperone e la zucchina (tagliata a tocchetti), saltateli in padella con lo spicchio d'aglio e 3 cucchiai d'olio.
Fuori dal fuoco unite i pomodorini sminuzzati e salati.
Mescolate il succo di limone con il sale, l'olio e il peperoncino e conditeci le triglie, dopo 15 minuti tagliateli a dadi e saltateli in padella, poi, uniteli alle verdure.
Cuocete i paccheri, scolateli e conditeli con un filo d'olio, disponeteli nei piatti, copriteli con il ragù di verdure e triglia e cospargete con prezzemolo sminuzzato e ricotta, completate con un altro filo d'olio e peperoncino.
Fonte: Grazia, marzo 2014
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