Le proprietà dei succhi di frutta....

Sono buoni, leggeri e salutari: i succhi di frutta e verdura depurano, aiutano a perdere qualche chilo, rinforzano il sistema immunitario e forniscono energia e vitalità.

Frutta e verdura centrifugata aumentano esponenzialmente il loro potere: una volta eliminata la fibra, infatti, vitamine, sali minerali ed enzimi possono essere assimilati con grande facilità.

Acquistate una centrifuga e prodotti biologici di stagione e preparate i succhi al momento, perché le proprietà si degradano velocemente.

Il re dei succhi vegetali è quello di carote, ricco di provitamina A e vitamina B, che fa bene alla vista, alla pelle e tonifica il fegato.

Il cetriolo ha un elevato contenuto di potassio e contrasta l'invecchiamento della pelle.

Il kiwi fornisce potassio e vitamine E e C, è antianemico, rimineralizzante, rinfrescante e depurativo.

Il succo di ananas stimola di digestione e contrasta l'obesita, di sapore dolce ma dissetante.

Il succo di mela, multivitaminico, è efficace per la salute della pelle e dei capelli.

Il succo di pesca (ottimo se mescolato a mela o uva), depura l'intestino ed è ricco di vitamina A e di sali minerali.

Articolo tratto da: Natù - Giugno 2010
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: 365 Frullati Vegan (in perfetta salute con un arcobaleno di frutta e verdura)

Commenti