Insalata di anguria con feta, cetrioli e olive

Ingredienti per 4 persone:
600 g di anguria
150 g di formaggio feta
12 olive nere
1 ciuffo di menta
1 cetriolo
2 fette di pancarré
1 limone
olio e.v.o.
sale
pepe
265 calorie a porzione

Sciacquate il formaggio sotto acqua fredda corrente, asciugatelo e sbriciolatelo; snocciolate le olive e tagliate la polpa a pezzettini; lavate il cetriolo, eliminate (parzialmente) la buccia con un rigalimoni e riducetelo a rondelle sottili.

Eliminate la scorza e i semi dall'anguria e tagliate la polpa a tocchetti; tostate il pancarré e riducetelo a dadini.

Versate in un barattolo 4 cucchiai di olio, 1 dl di succo di limone, sale e pepe, chiudete e agitate.

Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, irrorate con la salsina, mescolate e unite le foglie di menta spezzettate.

Fonte: In Tavola, luglio 2011

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