Frutti esotici in salsa di yogurt

Ingredienti per 4 porzioni:
1 avocado
1 mango
10 g di menta fresca
1 vasetto di yogurt bianco
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1/2 limone (succo)
100 g di prosciutto crudo affettato
sale
pepe
253 calorie a porzione

Spezzettare le foglie di menta e unirle allo yogurt con 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe, mescolare bene il tutto.

Sbucciare l'avocado e il mango, eliminare i semi, schiacciare con una forchetta la polpa dell'avocado e condirla con olio, succo di limone, sale e pepe.

Tagliare a cubetti la polpa del mango e unirli alla crema di avocado; tenere in frigo per qualche ora.

Versare in bicchieri tipo 'Martini' 1 cucchiaio di yogurt aromatizzato, 1 cucchiaio di crema alla frutta e coprire con altro yogurt.

Tagliare le fette di prosciutto in quadratini (circa 5 cm.), ricavarne dei ventaglietti e sistemare lungo il bordo del bicchiere; cospargere con pepe nero appena macinato.

Fonte: News, settembre 2009
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