Ingredienti per 4 persone:
25 g di olive nere
1/2 peperone rosso
1/2 cipolla
3 cucchiai d'olio e.v.o.
20 g di cerfoglio
20 g di prezzemolo
20 g di maggiorana
10 g di aneto
30 g di erba cipollina
6 uova
sale
210 kcal a porzione
Denocciola le olive e tagliale a pezzetti; lava e riduci a pezzetti il peperone, monda, affettala e taglia grossolanamente la cipolla e mettila in una ciotola con le olive e il peperone; condisci con poco sale e 2 cucchiai d'olio.
Lava le erbe; elimina i gambi della maggiorana e trita le foglie insieme al cerfoglio e al prezzemolo (comprensivi di gambi) e all'aneto; taglia sottilmente l'erba cipollina.
Sguscia le uova in una terrina, salale leggermente e, servendoti di una forchetta, battile quanto basta per mescolare appena i tuorli con gli albumi, poi, unisci tutte le erbe aromatiche e gira ancora.
Scalda 1 cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, versa il composto di uova e fallo cuocere, spostando la padella avanti e indietro sul fornello.
Prosegui la cottura per 2 minuti, infine, fai scivolare la preparazione in un piatto da portata, tagliala a strisce e guarniscila con il peperone, le olive e la cipolla preparati.
Ricetta tratta da: Starbene, settembre 2012
25 g di olive nere
1/2 peperone rosso
1/2 cipolla
3 cucchiai d'olio e.v.o.
20 g di cerfoglio
20 g di prezzemolo
20 g di maggiorana
10 g di aneto
30 g di erba cipollina
6 uova
sale
210 kcal a porzione
Denocciola le olive e tagliale a pezzetti; lava e riduci a pezzetti il peperone, monda, affettala e taglia grossolanamente la cipolla e mettila in una ciotola con le olive e il peperone; condisci con poco sale e 2 cucchiai d'olio.
Lava le erbe; elimina i gambi della maggiorana e trita le foglie insieme al cerfoglio e al prezzemolo (comprensivi di gambi) e all'aneto; taglia sottilmente l'erba cipollina.
Sguscia le uova in una terrina, salale leggermente e, servendoti di una forchetta, battile quanto basta per mescolare appena i tuorli con gli albumi, poi, unisci tutte le erbe aromatiche e gira ancora.
Scalda 1 cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, versa il composto di uova e fallo cuocere, spostando la padella avanti e indietro sul fornello.
Prosegui la cottura per 2 minuti, infine, fai scivolare la preparazione in un piatto da portata, tagliala a strisce e guarniscila con il peperone, le olive e la cipolla preparati.
Ricetta tratta da: Starbene, settembre 2012
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