Dolce estivo con fragole e wafer

Ingredienti per 4-6 persone:
16 wafer al latte (anche senza zucchero)
500 g di formaggio cremoso light (tipo Philadelphia)
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di succo di limone
1 uovo
fragole 
zucchero a velo per decorare

Foderate con carta da forno una teglia di 30x10 cm, allineate sul fondo 15-16 wafer (cercando di non lasciare spazi vuoti).

Montate con una frusta il formaggio, incorporando poco alla volta, lo zucchero, la vanillina, il sale e il limone.

Unite l'uovo battuto, mescolate bene, versate il composto sui biscotti, livellatelo e cuocete in forno già caldo a 160°C per 25 minuti; fate raffreddare, coprite con pellicola e mettete in frigo per 6 ore.

Sformate il dolce, tagliatelo a quadrotti e decorate con fragole tagliate a ventaglio e zucchero a velo.


Commenti