Filetto di Persico con zucchine

Ingredienti per 4 persone:
400 g di filetto Persico
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
200 g di polpa di pomodoro
olio e.v.o.
sale
pepe

In una casseruola con l'olio soffriggete l'aglio, poi, toglietelo, unite il filetto di Persico, insaporite con 1 pizzico di sale, rosolate 8 minuti per lato, trasferite in forno e continuate la cottura per 10 minuti a 180C°.

Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle, rosolatele in una padella con l'olio per 5 minuti, aggiungete la polpa di pomodoro, salate, cuocete per altri 5 minuti e disponete nel piatto da portata.

A cottura ultimata, estraete la casseruola dal forno, riducete il filetto a tranci e adagiate il pesce nel piatto da portata, insaporendo con il pepe in grani.

Fonte: Di Più Cucina
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