Petto di pollo alla sauté

Ingredienti per 6 persone:
600 di petto di pollo
2 uova
200 g di pangrattato
50 g di tartufo nero (grattugiato)
600 g di pomodori maturi e sodi
50 g di parmigiano grattugiato
2 limoni (succo)
0,5 dl d'olio e.v.o.
2 dl d'olio d'oliva
50 g di burro
sale
pepe bianco

Lavare i pomodori, inciderne la pelle e scottarli in acqua bollente per pochi secondi, raffreddarli, eliminare la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliare la polpa a cubetti.

Unire il tartufo al pangrattato e al parmigiano, poi, aggiungere anche le uova sbattute.

Tagliare il petto di pollo a fettine sottili (nel senso della lunghezza), salare, pepare e impanare le singole fettine e cuocerle in padella con l'olio d'oliva e il burro caldo (sino a renderle ben dorate e croccanti).

Sgocciolarle e passarle nella carta assorbente.

Disporle a raggiera nei piatti individuali (caldi), condire la polpa di pomodoro con sale, pepe, succo di limone e olio e.v.o. e, porne una cucchiaiata al centro di ogni piatto.

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