Frittata di zucchine e melanzana

Ingredienti per 4 persone:
4 uova
1 cipolla 
1 melanzana media 
2 zucchine 
3 cucchiai d'olio e.v.o.
sale 
pepe

Lavare bene e tagliare a cubetti la melanzana; cospargerli con sale e lasciare riposare per una decina di minuti, poi, sciacquarli e asciugarli.

Tagliare a cubetti le zucchine.

Tritare la cipolla.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 24-26 cm di diametro, rosolarvi le verdure a fuoco medio, mescolando spesso, per una decina di minuti; salare e pepare.

Sgusciare le uova in una terrina e batterle con la forchetta.

Versarle sulle verdure (nella padella) e mescolare velocemente.

Lasciar rapprendere su un lato, quindi rigirare la frittata e dorarla anche sull'altro lato.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: La cuoca Milly

Commenti