Snack alla zucca

Ingredienti per 4 - 6 persone:
700 g di zucca
50 g di farina
200 g di ceci lessati al naturale
1 cipolla media
2 rametti di menta
sale
124 calorie a porzione

Sbucciare la zucca, tagliarla a cubetti e cuocerla 15 minuti in acqua salata; schiacciarla con una forchetta per ridurla in purea.

Eliminare la pellicola esterna dei ceci e schiacciarli.

Tritate la cipolla con la menta; mescolare tutti gli ingredienti con la farina e il sale.

Foderare con carta da forno una teglia (preferibilmente rettangolare) e disporvi il composto; livellare la superficie e inciderla con il dorso di un coltello, disegnandovi un reticolo.

Passare in forno a 190°C. per 40 minuti.

Spezzare lungo le linee incise prima di servire (si possono mangiare tiepide o fredde).
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: La Cucina Veloce 

Commenti