Millefoglie di porcini

Ingredienti per 4 persone:
600 g di porcini
250 g di piselli (anche surgelati)
300 g di parmigiano grattugiato
150 g di patate
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
10 ml di brodo di pollo
spezie tritate (curcuma, noce moscata)
olio e.v.o.
sale
pepe

Fate cuocere il parmigiano in una padella antiaderente (in modo da ottenere 16 piccole cialde).

Tagliate finemente lo scalogno e le patate e fateli brasare in una pentola; unite il brodo, i piselli e portate a bollore; a cottura ultimata frullate il tutto, passate la crema al colino e, dopo aver salato, aggiungete le spezie.

Pulite e lavate con cura i funghi, fateli saltare nell'olio con lo spicchio d'aglio in camicia, salate e pepate.

Preparate i piatti alternando i funghi (ricordate di togliere l'aglio) alle cialde di parmigiano e, alla fine, completate guarnendo con la salsa.

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