Ingredienti per 4 persone:
4 grosse mele
200 g di zucca mantovana (quella di forma rotonda con la buccia verde)
4 limoni non trattati
4 cucchiaini d'uvetta
cannella in polvere
sale
Spellate le mele, mondatele e tagliatele a dadini; decorticate la zucca e tagliatela a dadini.
Versatele in un pentolino con l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata).
Aggiungete la cannella, 1 pizzico di sale e la scorza dei limoni grattugiata; fate cuocere molto lentamente, avendo cura di mescolare spesso, fino al termine della cottura.
Servite la crema decorando, a piacere, con uvetta e qualche fetta di mela cruda.
Fonte: La Nazione, 10 novembre 2013
4 grosse mele
200 g di zucca mantovana (quella di forma rotonda con la buccia verde)
4 limoni non trattati
4 cucchiaini d'uvetta
cannella in polvere
sale
Spellate le mele, mondatele e tagliatele a dadini; decorticate la zucca e tagliatela a dadini.
Versatele in un pentolino con l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata).
Aggiungete la cannella, 1 pizzico di sale e la scorza dei limoni grattugiata; fate cuocere molto lentamente, avendo cura di mescolare spesso, fino al termine della cottura.
Servite la crema decorando, a piacere, con uvetta e qualche fetta di mela cruda.
Fonte: La Nazione, 10 novembre 2013
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