Torta di verdure con yogurt

Ingredienti per 4 persone:
250 g di pasta sfoglia per torte salate (o pasta brisè)
1/4 di zucca
1/2 cavolo verza
2 zucchine (se usate quelle tonde ne basta 1)
2 carote
1 cipolla
100 ml di latte scremato
2 uova
50 g di yogurt greco
noce moscata
sale
pepe

Eliminate la buccia e i semi della zucca e tagliatela a dadini; affettate la cipolla e stufatela nella casseruola con lo yogurt; aggiungete la zucca e fate cuocere per 5 minuti, poi, aggiungete le carote tagliate a dadini, le zucchine a pezzetti e la verza affettata.

Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti (se necessario aggiungete un po' di acqua tiepida).

Foderata una tortiera rotonda (o rettangolare a seconda del formato della pasta) con carta da forno e bucherellate il fondo.

Mettete le verdure in una terrina e quando saranno tiepide, aggiungete le uova, il latte e la noce moscata.

Versate il tutto nella tortiera e cuocete, in forno già caldo a 180°C, per circa 20 minuti.
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