Ingredienti per 4 persone:
2 manciate di rucola
1 manciata di aneto
1 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
200 ml di brodo vegetale
150 g di panna acida
olio e.v.o.
sale
pepe
Sbucciate aglio e cipolla, tritateli finemente e, in una casseruola, soffriggeteli fino a che siano trasparenti; aggiungete il brodo, abbassate il fuoco e cuocete per 10 minuti.
Unite la panna, frullate con il mixer, fino a quando diventa spumosa.
Lavate rucola e aneto, privateli dei gambi, tenete da parte qualche ciuffo, tritate il resto; aggiungete alla crema, fate riposare per circa 3 minuti, aggiustate di sale e di pepe.
Guarnite con i ciuffi.
Consiglio: se non trovate la panna acida preparatela così: mescolate in parti uguali panna fresca con yogurt magro greco, aggiungete 1 cucchiaio di succo di limone e 1 pizzico di sale, mescolate e fate riposare in frigo per 40 minuti.
Fonte: Gente, 2013
2 manciate di rucola
1 manciata di aneto
1 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
200 ml di brodo vegetale
150 g di panna acida
olio e.v.o.
sale
pepe
Sbucciate aglio e cipolla, tritateli finemente e, in una casseruola, soffriggeteli fino a che siano trasparenti; aggiungete il brodo, abbassate il fuoco e cuocete per 10 minuti.
Unite la panna, frullate con il mixer, fino a quando diventa spumosa.
Lavate rucola e aneto, privateli dei gambi, tenete da parte qualche ciuffo, tritate il resto; aggiungete alla crema, fate riposare per circa 3 minuti, aggiustate di sale e di pepe.
Guarnite con i ciuffi.
Consiglio: se non trovate la panna acida preparatela così: mescolate in parti uguali panna fresca con yogurt magro greco, aggiungete 1 cucchiaio di succo di limone e 1 pizzico di sale, mescolate e fate riposare in frigo per 40 minuti.
Fonte: Gente, 2013
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