Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti
300 g di coda di rospo senza pelle
1 melanzana
3 pomodori
30 g di capperi sotto sale
50 g di olive nere
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
vino bianco
prezzemolo
basilico
peperoncino
sale
344 calorie a porzione
Tagliate la coda di rospo a dadini; scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, spellateli e tritateli.
Tritate finemente la cipolla con l'aglio; scaldate 2 cucchiai di olio, unite il trito e fate appassire il tutto; unite i dadini di pesce; aggiungete i pomodori tritati e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
Tagliate la melanzana a dadini e saltatela con il restante olio per 5 minuti.
Sciacquate i capperi, aggiungeteli al ragĆ¹ di pesce assieme alle olive.
Lessate gli spaghetti; scolateli al dente e versateli nella padella con il ragĆ¹ di pesce; fate saltare a fuoco vivo.
Spolverizzate la pasta con il trito di erbe aromatiche; aggiungete 1 pizzico di peperoncino; mescolate a lungo e servite.
Fonte: La Nazione, 25 agosto 2013
350 g di spaghetti
300 g di coda di rospo senza pelle
1 melanzana
3 pomodori
30 g di capperi sotto sale
50 g di olive nere
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
vino bianco
prezzemolo
basilico
peperoncino
sale
344 calorie a porzione
Tagliate la coda di rospo a dadini; scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, spellateli e tritateli.
Tritate finemente la cipolla con l'aglio; scaldate 2 cucchiai di olio, unite il trito e fate appassire il tutto; unite i dadini di pesce; aggiungete i pomodori tritati e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
Tagliate la melanzana a dadini e saltatela con il restante olio per 5 minuti.
Sciacquate i capperi, aggiungeteli al ragĆ¹ di pesce assieme alle olive.
Lessate gli spaghetti; scolateli al dente e versateli nella padella con il ragĆ¹ di pesce; fate saltare a fuoco vivo.
Spolverizzate la pasta con il trito di erbe aromatiche; aggiungete 1 pizzico di peperoncino; mescolate a lungo e servite.
Fonte: La Nazione, 25 agosto 2013
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