Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di radicchio rosso
4 cipolle
200 g di fagiolini
200 g di caprino fresco
20 g di coriandolo secco
3 cucchiai di aceto balsamico
5 cucchiai d'olio e.v.o.
pepe rosa
pepe verde
sale
Tagliate le cipolle a spicchi e scottatele in olio a fuoco basso per 4 minuti, salate, versate l'aceto, coprite e fate cuocere per altri 8 minuti.
Spezzettate i fagiolini e lessateli per 5 minuti.
Tagliate le foglie di radicchio a metà per il lungo.
Lavorate il formaggio con il coriandolo, amalgamando bene; formate delle palline e passatele nei grani di pepe schiacciati.
Unite le palline di formaggio alle verdure, irroratele con il fondo di cottura delle cipolle e servite.
Fonte: News, marzo 2012
1 cespo di radicchio rosso
4 cipolle
200 g di fagiolini
200 g di caprino fresco
20 g di coriandolo secco
3 cucchiai di aceto balsamico
5 cucchiai d'olio e.v.o.
pepe rosa
pepe verde
sale
Tagliate le cipolle a spicchi e scottatele in olio a fuoco basso per 4 minuti, salate, versate l'aceto, coprite e fate cuocere per altri 8 minuti.
Spezzettate i fagiolini e lessateli per 5 minuti.
Tagliate le foglie di radicchio a metà per il lungo.
Lavorate il formaggio con il coriandolo, amalgamando bene; formate delle palline e passatele nei grani di pepe schiacciati.
Unite le palline di formaggio alle verdure, irroratele con il fondo di cottura delle cipolle e servite.
Fonte: News, marzo 2012
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