Involtini di zucchine, formaggio e menta

Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine
350 g di formaggio fresco caprino
10 foglie di menta fresca
erba cipollina
1 limone
1 spicchio d'aglio
2 dl d'olio e.v.o.
sale
pepe

Lavate le zucchine e con un pelapatate tagliatele in lunghe fettine sottili; sbollentatele assieme all'erba cipollina per 1 minuto (in acqua bollente salata), scolate e raffreddate in acqua fredda.

In una ciotola amalgamate il formaggio con la menta tritata e 1 pizzico di pepe; dividete il composto in cilindretti uguali.

Avvolgete ognuno con 1 fettina di zucchina e legate con 1 filo di erba cipollina.

Riunite in una scodella l'olio, l'aglio schiacciato, il succo di limone, sale e pepe, emulsionate e versate sugli involtini.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Antipasti di verdure

Commenti