Ingredienti per 4/6 persone:
300 g di farina di castagne
150 g di farina bianca
3 cucchiai di grappa
sale
Mescolare le due farine e setacciarle con un colino a maglia fitta, poi, impastare con il sale, la grappa e l'acqua tiepida necessaria ad avere un impasto compatto e morbido.
Importante aggiungere l'acqua un po' per volta, in modo da non usarne troppa.
Poi, si lavora l'impasto formando dei rotolini da tagliare a pezzetti di 2 cm.
Ottimi conditi con radicchio e rigatino (domani troverete la ricetta).
Fonte: Toscana Tascabile, ottobre 2013
300 g di farina di castagne
150 g di farina bianca
3 cucchiai di grappa
sale
Mescolare le due farine e setacciarle con un colino a maglia fitta, poi, impastare con il sale, la grappa e l'acqua tiepida necessaria ad avere un impasto compatto e morbido.
Importante aggiungere l'acqua un po' per volta, in modo da non usarne troppa.
Poi, si lavora l'impasto formando dei rotolini da tagliare a pezzetti di 2 cm.
Ottimi conditi con radicchio e rigatino (domani troverete la ricetta).
Fonte: Toscana Tascabile, ottobre 2013
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