Vol-au-vent con crema e fragole alla menta

Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
per la crema
200 g di yogurt bianco
1 cucchiaio di zucchero a velo
50 ml di panna
per decorare
200 g di fragole
1 rametto di menta
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cacao in polvere

Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo; montate la panna e incorporatela allo yogurt; lasciate in frigo.

Lavate le fragole, tagliatele a dadini e conditele con lo zucchero; sminuzzate la menta e unitela alle fragole (lasciando macerare per 1/2 ora).

Ritagliate dalla pasta sfoglia 24 cerchi; da 12 cerchi eliminate la parte centrale; sovrapponeteli a quelli interi (spennellati d'uovo) e cuoceteli in forno a 200°C per 20 minuti.

Riempite i vol-au-vent con la crema di yogurt, alternata alla dadolata di fragole e menta; spolverizzate con il cacao.

Fonte: La Nazione, 18 agosto, 2013

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