Ingredienti per 4 persone:
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 cespo di insalata iceberg
1 melanzana
150 g di caprino
gherigli di noce
olio e.v.o.
sale
pepe
Arrostite i peperoni a fuoco basso (in una padella antiaderente molto calda), fate però attenzione a non abbrustolirli troppo.
Metteteli in un sacchetto di carta, chiudeteli e, dopo un po', spellateli e tagliateli a listarelle sottili.
Lavate e asciugate l'insalata.
Tagliate la melanzana a dadini (fatela spurgare in un colino con un po' di sale grosso), lavatela, asciugatela e fate saltare i dadini in una padella antiaderente con un po' d'olio, sale e pepe.
Tagliate l'insalata a listarelle e disponetela nei piatti; aggiungete (in ogni piatto), qualche gheriglio di noce.
Terminate con i peperoni e la melanzana (ancora tiepidi), i pezzetti di formaggio e un filo d'olio a crudo.
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 cespo di insalata iceberg
1 melanzana
150 g di caprino
gherigli di noce
olio e.v.o.
sale
pepe
Arrostite i peperoni a fuoco basso (in una padella antiaderente molto calda), fate però attenzione a non abbrustolirli troppo.
Metteteli in un sacchetto di carta, chiudeteli e, dopo un po', spellateli e tagliateli a listarelle sottili.
Lavate e asciugate l'insalata.
Tagliate la melanzana a dadini (fatela spurgare in un colino con un po' di sale grosso), lavatela, asciugatela e fate saltare i dadini in una padella antiaderente con un po' d'olio, sale e pepe.
Tagliate l'insalata a listarelle e disponetela nei piatti; aggiungete (in ogni piatto), qualche gheriglio di noce.
Terminate con i peperoni e la melanzana (ancora tiepidi), i pezzetti di formaggio e un filo d'olio a crudo.
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