Cous Cous freddo al tonno e pistacchi

Ingredienti per 4 persone:
400 g di cous cous a cottura rapida
5 cucchiai d'olio e.v.o.
4 dl di brodo vegetale
200 g di tonno sott'olio
12 foglie di rucola
10 frutti del cappero
1 limone bio
20 g di pistacchi (già sgusciati)
pepe

Mettete il cous cous in una padella, unite 2 cucchiai di olio e il brodo vegetale (già caldo) e, fate riposare per 3 minuti con il coperchio.

Sgranatelo con una forchetta e scaldatelo per 3 minuti; sgranatelo ancora e fatelo raffreddare.

Mescolatelo con il tonno sbriciolato, le foglie di rucola spezzettate, i capperi, la scorza grattugiata di metà del limone, i pistacchi (spellati e spezzettati), il rimanente olio, il succo di limone e il pepe.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Nuvole di Drago e Granelli di Cous Cous

Commenti