Menu fresco

Per il primo piatto:
125 g di mozzarella fior di latte
300 g di pomodori tondi
160 g di tonno
320 g di pasta (formato a piacere)
basilico
gherigli di noce
olio e.v.o.
sale

Mentre mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, condite insieme il bocconcino tagliato a dadini, i pomodori (lavati e tagliati) e il tonno.

Aggiungete l'olio, il sale, i gherigli di noce e il basilico (spezzettato con le mani).

Una volta lessata la pasta, condite il tutto e lasciate raffreddare per 2 ore.

Per il secondo piatto:
1 cespo di lattuga
1 cetriolo
4 uova
6 ravanelli
olio e.v.o.
sale

Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda; dopo aver portato a ebollizione, fate cuocere per 7 minuti.

Pulite l'insalata e passatela nella centrifuga (per asciugarla); pulite il cetriolo e tagliatelo a listarelle; lavate e tagliate a spicchi i ravanelli; condite il tutto con olio e sale e unite le uova tagliate a spicchi.


Per la frutta:
macedonia di frutta fresca (accompagnata da palline di gelato alla crema).

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