Ingredienti per 4 persone:
600 g di controfiletto o filetto di manzo a fette di 3 cm di spessore
aceto balsamico
senape
2 ciuffi di finocchietto selvatico
2 cucchiai di frutto del cappero
olio e.v.o.
sale
pepe
295 calorie a porzione
Lasciate le fette di manzo a temperatura ambiente per 2 ore.
Scaldate una bistecchiera e spolverizzatela con sale; disponete la carne e cuocetela 2 minuti per lato; avvolgete la carne in fogli di alluminio e lasciatele intiepidire.
Mettete 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di senape, sale e 1 macinata di pepe in un barattolo; chiudete con il coperchio e agitate bene, in modo da ottenere una salsina ben emulsionata.
Tagliate le fette di filetto a dadi e disponeteli in un piatto di portata.
Aggiungete i frutti del cappero ben sgocciolati e sciacquati e insaporite con il finocchietto tagliuzzato.
Irrorate con la salsina e mescolate.
Fonte: In Tavola, maggio 2013
600 g di controfiletto o filetto di manzo a fette di 3 cm di spessore
aceto balsamico
senape
2 ciuffi di finocchietto selvatico
2 cucchiai di frutto del cappero
olio e.v.o.
sale
pepe
295 calorie a porzione
Lasciate le fette di manzo a temperatura ambiente per 2 ore.
Scaldate una bistecchiera e spolverizzatela con sale; disponete la carne e cuocetela 2 minuti per lato; avvolgete la carne in fogli di alluminio e lasciatele intiepidire.
Mettete 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di senape, sale e 1 macinata di pepe in un barattolo; chiudete con il coperchio e agitate bene, in modo da ottenere una salsina ben emulsionata.
Tagliate le fette di filetto a dadi e disponeteli in un piatto di portata.
Aggiungete i frutti del cappero ben sgocciolati e sciacquati e insaporite con il finocchietto tagliuzzato.
Irrorate con la salsina e mescolate.
Fonte: In Tavola, maggio 2013
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