Cialda di frutta con caramello e liquore

Ingredienti per 4 persone:
per la cialda
100 g di burro
80 g di farina 00
20 g di farina di mais
100 g di zucchero
3 albumi
frutta mista di stagione
per il caramello
150 g di zucchero
50 ml di acqua
2 cucchiai di liquore (a vostro gusto: limoncello, Grand Marnier, al caffè.....)
per decorare:
zucchero a velo (e a piacere una pallina di gelato alla crema)

Sciogliete il burro e versatelo sulle due farina (setacciate insieme) con lo zucchero; unite gli albumi e lavorate con una frusta.

Stendete il composto sulla carta da forno (formate 4 cialde); infornate (in forno già caldo) a 190° C. per 5 minuti e fate, poi, raffreddare le cialda su una tazza capovolta.

In un pentolino fate caramellare lo zucchero con l'acqua, poi, aggiungete il liquore; quando il caramello avrà raggiunto la giusta consistenza, immergete il pentolino in acqua fredda.

Pulite la frutta e tagliatela a tocchetti o a spicchi (come più vi piace).

Mettete la frutta nelle cialde fredde e terminate irrorando con il caramello; servite le cialde in coppe di vetro.

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