Ingredienti per 4-6 persone:
4 banane
200 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di panna
1 limone (succo)
cacao in polvere
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle di circa 3 cm di lunghezza e irroratele con qualche goccia di limone.
Mettetele in una gratella per dolci e fate colare sopra il cioccolato fuso; quando il cioccolato si sarà solidificato, trasferitele in un piatto da portata e spolverizzatele con il cacao.
Fonte: In Tavola, maggio 2013
4 banane
200 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di panna
1 limone (succo)
cacao in polvere
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle di circa 3 cm di lunghezza e irroratele con qualche goccia di limone.
Mettetele in una gratella per dolci e fate colare sopra il cioccolato fuso; quando il cioccolato si sarà solidificato, trasferitele in un piatto da portata e spolverizzatele con il cacao.
Fonte: In Tavola, maggio 2013
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Frutta Fresca per Tutti
Commenti