Ingredienti per 4 persone:
8 pomodori maturi
2 peperoni verdi
1 cetriolo
1 finocchio
1 spicchio d'aglio
2 cipollotti
3 cucchiai di vino bianco
olio e.v.o.
sale
pepe
166 calorie a porzione
Pelare i pomodori, privarli dei semi e frullarli con un po' d'olio, fino a ottenere una salsa omogenea.
Pulire il finocchio, il cetriolo, i peperoni, i cipollotti e l'aglio e ridurli a dadini.
Radunare le verdure in una zuppiera, aggiungere il sale, il pepe, il vino e mescolare il tutto.
Versare i pomodori frullati insaporiti con sale e pepe nella zuppiera, mescolare e trasferire in frigo, per almeno 2 ore.
Lasciare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
Fonte: Nuovo Consumo, luglio/agosto 2013
8 pomodori maturi
2 peperoni verdi
1 cetriolo
1 finocchio
1 spicchio d'aglio
2 cipollotti
3 cucchiai di vino bianco
olio e.v.o.
sale
pepe
166 calorie a porzione
Pelare i pomodori, privarli dei semi e frullarli con un po' d'olio, fino a ottenere una salsa omogenea.
Pulire il finocchio, il cetriolo, i peperoni, i cipollotti e l'aglio e ridurli a dadini.
Radunare le verdure in una zuppiera, aggiungere il sale, il pepe, il vino e mescolare il tutto.
Versare i pomodori frullati insaporiti con sale e pepe nella zuppiera, mescolare e trasferire in frigo, per almeno 2 ore.
Lasciare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
Fonte: Nuovo Consumo, luglio/agosto 2013
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