Ingredienti per 6 persone:
100 g di cioccolato fondente
100 g di confettura di ciliegie
80 g di burro
70 g di zucchero
20 g di farina 00
2 uova
50 g di cioccolato al latte
1 cucchiaio di panna fresca
menta e ciliegie per decorare
Sciogliete il cioccolato al latte con la panna e unite la confettura; stendete il composto e mettete in freezer.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungendo la farina (setacciata).
Sciogliete insieme il burro e il cioccolato fondente, a bagnomaria e unite il tutto alle uova montate.
Con una tasca da pasticcere, versate il composto in stampini individuali imburrati fino a metà, poi, unite un pezzetto di composto alle ciliegie e cioccolato al latte.
Cuocete in forno per 10 minuti a 190 - 200°C.
Sfornate i tortini e serviteli decorati.
Fonte: La Nazione, 7 luglio 2013
100 g di cioccolato fondente
100 g di confettura di ciliegie
80 g di burro
70 g di zucchero
20 g di farina 00
2 uova
50 g di cioccolato al latte
1 cucchiaio di panna fresca
menta e ciliegie per decorare
Sciogliete il cioccolato al latte con la panna e unite la confettura; stendete il composto e mettete in freezer.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungendo la farina (setacciata).
Sciogliete insieme il burro e il cioccolato fondente, a bagnomaria e unite il tutto alle uova montate.
Con una tasca da pasticcere, versate il composto in stampini individuali imburrati fino a metà, poi, unite un pezzetto di composto alle ciliegie e cioccolato al latte.
Cuocete in forno per 10 minuti a 190 - 200°C.
Sfornate i tortini e serviteli decorati.
Fonte: La Nazione, 7 luglio 2013
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