Ingredienti per 6 persone:
200 g di mascarpone
50 g di grana grattugiato
3 uova
6 fette di coppa
20 g di pinoli
200 g di polpa di pomodoro
4 pomodori secchi
1 foglio di gelatina
5 g di paprika
basilico
sale
pepe
Ammollare la gelatina in acqua fredda.
In una casseruola portate a ebollizione la polpa di pomodoro, i pomodori secchi tritati, sale e pepe; spegnete e unite la gelatina; fate raffreddare.
Battete i tuorli, aggiungete il mascarpone, il grana e mescolate; montate a neve gli albumi e uniteli al composto.
Suddividete in 6 bicchieri e ponete in frigo tutta la notte.
Prima di servire, in ogni bicchierino, mettete 1 fetta di coppa, foglie di basilico e pinoli tritati; cospargete con la paprika.
Fonte: Gente, 14 maggio 2013
200 g di mascarpone
50 g di grana grattugiato
3 uova
6 fette di coppa
20 g di pinoli
200 g di polpa di pomodoro
4 pomodori secchi
1 foglio di gelatina
5 g di paprika
basilico
sale
pepe
Ammollare la gelatina in acqua fredda.
In una casseruola portate a ebollizione la polpa di pomodoro, i pomodori secchi tritati, sale e pepe; spegnete e unite la gelatina; fate raffreddare.
Battete i tuorli, aggiungete il mascarpone, il grana e mescolate; montate a neve gli albumi e uniteli al composto.
Suddividete in 6 bicchieri e ponete in frigo tutta la notte.
Prima di servire, in ogni bicchierino, mettete 1 fetta di coppa, foglie di basilico e pinoli tritati; cospargete con la paprika.
Fonte: Gente, 14 maggio 2013
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