Ingredienti per 4 persone:
50 g di misticanza di campo
1 pesca
1 avocado
50 g di fagiolini (già cotti)
20 g di valeriana
100 g di mozzarella
100 g di filetto di manzo trito
50 g di yogurt
3 ciliegie
10 g di senape
olio e.v.o.
sale
pepe
Tagliare a fettine sottili la pesca, a pennette da 3 cm i fagiolini, a bastoncini da 4 cm l'avocado e a cubetti da 1 cm la mozzarella.
Condire il manzo con olio, sale e pepe e farne tante palline grandi quanto i pezzetti di mozzarella.
Preparare il dressing frullando yogurt, ciliegie, senape e olio necessario per l'emulsione, aggiustando di sale e pepe.
Mescolare frutta e insalata in una grande coppa, versare in ordine sparso mozzarella e carne, completare, poi, con il dressing.
Ricetta di Gianfranco Vissani
Fonte: La Freccia, giugno 2013
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: 365 insalate per tutto l'anno e per tutti i gusti
50 g di misticanza di campo
1 pesca
1 avocado
50 g di fagiolini (già cotti)
20 g di valeriana
100 g di mozzarella
100 g di filetto di manzo trito
50 g di yogurt
3 ciliegie
10 g di senape
olio e.v.o.
sale
pepe
Tagliare a fettine sottili la pesca, a pennette da 3 cm i fagiolini, a bastoncini da 4 cm l'avocado e a cubetti da 1 cm la mozzarella.
Condire il manzo con olio, sale e pepe e farne tante palline grandi quanto i pezzetti di mozzarella.
Preparare il dressing frullando yogurt, ciliegie, senape e olio necessario per l'emulsione, aggiustando di sale e pepe.
Mescolare frutta e insalata in una grande coppa, versare in ordine sparso mozzarella e carne, completare, poi, con il dressing.
Ricetta di Gianfranco Vissani
Fonte: La Freccia, giugno 2013
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: 365 insalate per tutto l'anno e per tutti i gusti
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