Ingredienti per 24 polpette:
250 g di patate
130 g di cous cous precotto
250 g di carote
1 cipolla grossa
2 albumi
olio per friggere
sale
pepe
Lessate le patate e cuocete il cous cous (secondo le istruzioni sulla confezione).
Riscaldate il forno a 200°C.
Sbucciate e tritate la cipolla; scaldate poco olio in una padella, rosolate la cipolla, poi, le carote spellate e grattugiate grosse, per 5 minuti, a fuoco moderato.
Passate le patate, mescolate con il cous cous, le verdure e gli albumi, quindi, aggiustate di sale e pepe e modellate (con le mani bagnate) 24 polpette.
Sistematele sulla teglia da forno, coperta con carta da forno e infornate per 15 - 20 minuti.
Potete servire le polpette con insalata fresca.
Ricetta di Cristina Berretta
Fonte: Gente, 28 maggio 2013
250 g di patate
130 g di cous cous precotto
250 g di carote
1 cipolla grossa
2 albumi
olio per friggere
sale
pepe
Lessate le patate e cuocete il cous cous (secondo le istruzioni sulla confezione).
Riscaldate il forno a 200°C.
Sbucciate e tritate la cipolla; scaldate poco olio in una padella, rosolate la cipolla, poi, le carote spellate e grattugiate grosse, per 5 minuti, a fuoco moderato.
Passate le patate, mescolate con il cous cous, le verdure e gli albumi, quindi, aggiustate di sale e pepe e modellate (con le mani bagnate) 24 polpette.
Sistematele sulla teglia da forno, coperta con carta da forno e infornate per 15 - 20 minuti.
Potete servire le polpette con insalata fresca.
Ricetta di Cristina Berretta
Fonte: Gente, 28 maggio 2013
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