Ingredienti per 4 persone:
3 kiwi maturi
250 g di ricotta fresca
3 cucchiai di riso soffiato al cioccolato
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
1 limone non trattato
4 foglioline di menta
granella di nocciole tostate
Dopo aver lavorato finemente in una terrina la ricotta con lo zucchero, la vanillina e la menta tritata, unite la scorza del limone grattugiata e il riso soffiato.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette sottili; con una parte di queste fette rivestite il fondo di un coppapasta rotondo e riempite con la ricotta; terminate la decorazione posizionando un altro strato di kiwi.
Sformate la lasagnetta sul piatto e servitela decorando con scorza di limone tagliata a julienne e con la granella di nocciole.
Fonte: La Nazione, 21 luglio 2013
3 kiwi maturi
250 g di ricotta fresca
3 cucchiai di riso soffiato al cioccolato
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
1 limone non trattato
4 foglioline di menta
granella di nocciole tostate
Dopo aver lavorato finemente in una terrina la ricotta con lo zucchero, la vanillina e la menta tritata, unite la scorza del limone grattugiata e il riso soffiato.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette sottili; con una parte di queste fette rivestite il fondo di un coppapasta rotondo e riempite con la ricotta; terminate la decorazione posizionando un altro strato di kiwi.
Sformate la lasagnetta sul piatto e servitela decorando con scorza di limone tagliata a julienne e con la granella di nocciole.
Fonte: La Nazione, 21 luglio 2013
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