Ingredienti per 4 persone:
150 g di gamberi
400 g di calamaretti
6 moscardini
15 cozze
20 vongole
2 uova sode
50 g di olive denocciolate
200 g di fagiolini verdi (già cotti)
1/2 limone
1 spicchio d'aglio
peperoncino
prezzemolo tritato
olio e.v.o.
sale
Fate aprire le vongole e le cozze a fuoco vivo; scolate e filtrate il liquido (eliminate quelle che rimangono chiuse), quindi, levate i molluschi dai loro gusci; rimettete in padella con il liquido di cottura e aggiungete i calamaretti e i moscardini e cuocete per 2 minuti.
Spegnete, scolate e tenete al caldo.
Preparate la vinaigrette: mescolate olio, il succo del limone (filtrato), 1 pizzico di peperoncino, l'aglio tritato e 1 pizzico di sale.
In un piatto mettete i fagiolini, il pesce, le uova affettate, le olive e condite con la vinaigrette, mescolate con molta cura, infine, aggiungete il prezzemolo.
150 g di gamberi
400 g di calamaretti
6 moscardini
15 cozze
20 vongole
2 uova sode
50 g di olive denocciolate
200 g di fagiolini verdi (già cotti)
1/2 limone
1 spicchio d'aglio
peperoncino
prezzemolo tritato
olio e.v.o.
sale
Fate aprire le vongole e le cozze a fuoco vivo; scolate e filtrate il liquido (eliminate quelle che rimangono chiuse), quindi, levate i molluschi dai loro gusci; rimettete in padella con il liquido di cottura e aggiungete i calamaretti e i moscardini e cuocete per 2 minuti.
Spegnete, scolate e tenete al caldo.
Preparate la vinaigrette: mescolate olio, il succo del limone (filtrato), 1 pizzico di peperoncino, l'aglio tritato e 1 pizzico di sale.
In un piatto mettete i fagiolini, il pesce, le uova affettate, le olive e condite con la vinaigrette, mescolate con molta cura, infine, aggiungete il prezzemolo.
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