Ingredienti per 4 persone:
1 baguette
300 g di catalogna
100 g di Roquefort (formaggio)
2 dl di besciamella (va bene anche quella pronta)
1 tuorlo
sale
pepe
Fate lessare la catalogna (una volta cotta, strizzatela molto bene); tagliate la baguette a fettine dello spessore di 1 cm e tostatele leggermente sotto il grill del forno.
Amalgamate il tuorlo alla besciamella, salate e pepate.
Disponete sul fondo di una pirofila uno strato di fettine di pane, coprite con uno strato di catalogna e distribuite in superficie qualche fettina di formaggio.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pane.
Ricoprite con la salsa preparata in precedenza e mettete in forno già caldo a 180°C. per 20 minuti.
1 baguette
300 g di catalogna
100 g di Roquefort (formaggio)
2 dl di besciamella (va bene anche quella pronta)
1 tuorlo
sale
pepe
Fate lessare la catalogna (una volta cotta, strizzatela molto bene); tagliate la baguette a fettine dello spessore di 1 cm e tostatele leggermente sotto il grill del forno.
Amalgamate il tuorlo alla besciamella, salate e pepate.
Disponete sul fondo di una pirofila uno strato di fettine di pane, coprite con uno strato di catalogna e distribuite in superficie qualche fettina di formaggio.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pane.
Ricoprite con la salsa preparata in precedenza e mettete in forno già caldo a 180°C. per 20 minuti.
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