Ingredienti per 4 persone:
350 g di tagliolini all'uovo
300 g di asparagi
150 g di salmone affumicato
1 carota
100 g di porri
100 g di pomodorini
100 g di mozzarelline
olio e.v.o.
sale
pepe
Lavate gli asparagi, eliminate i gambi, tenete solo le punte e sbollentatele in acqua salata per 7 minuti.
Mondate, lavate e tagliate la carota a dadini, i porri a rondelle e i pomodorini a metà.
In una padella, rosolate la carota e i porri per 10 minuti; unite il salmone ridotto a striscioline e continuate la cottura per qualche minuto.
Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento e disponeteli nel piatto da portata.
Aggiungete le punte degli asparagi, i pomodorini e le mozzarelline; condite con olio, sale e pepe.
Fonte: Di Più, 13 maggio 2013
350 g di tagliolini all'uovo
300 g di asparagi
150 g di salmone affumicato
1 carota
100 g di porri
100 g di pomodorini
100 g di mozzarelline
olio e.v.o.
sale
pepe
Lavate gli asparagi, eliminate i gambi, tenete solo le punte e sbollentatele in acqua salata per 7 minuti.
Mondate, lavate e tagliate la carota a dadini, i porri a rondelle e i pomodorini a metà.
In una padella, rosolate la carota e i porri per 10 minuti; unite il salmone ridotto a striscioline e continuate la cottura per qualche minuto.
Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli, amalgamateli al condimento e disponeteli nel piatto da portata.
Aggiungete le punte degli asparagi, i pomodorini e le mozzarelline; condite con olio, sale e pepe.
Fonte: Di Più, 13 maggio 2013
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