Insalata saporita di patate

Ingredienti per 4 persone:
2 patate lessate
1 cipolla
4 filetti di acciuga sott'olio
1/2 sedano rapa
2 cuori di sedano bianco
10 mandorle tostate
10 olive denocciolate
1 ciuffo di prezzemolo
2 uova
aceto bianco
olio e.v.o.
sale
pepe

Raschiate il sedano rapa, lavatelo e tagliatelo a julienne; fate rassodare le uova per 8 minuti in acqua bollente.

Sbucciate la cipolla e tritatela; sgusciate le uova e tritatele con le acciughe e le olive; pulite il sedano bianco e tagliatelo a rondelle.

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.

Riunite il tutto in un'insalatiera con il sedano rapa e il prezzemolo lavato e tritato; tritate grossolanamente le mandorle e cospargetele nell'insalatiera.

Sbattete 2 cucchiai d'aceto con 6 cucchiai d'olio, 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe; distribuite la salsina sull'insalata, mescolate e servite.

Fonte: Guida Cucina
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Buona Tavola, Salute e Bellezza con le patate

Commenti