Ingredienti per 4 persone:
4 manciate di rucola
500 g di fragole
40 g di pinoli
60 ml di aceto balsamico
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiai di zucchero
30 g di parmigiano in scaglie
2 cucchiai di zucchero
sale
pepe
Spezzettate la rucola con le mani, affettate le fragole (raccogliendo il succo); tostate i pinoli in una padella antiaderente.
In una piccola casseruola, mescolate aceto, succo di limone, succo di fragole, zucchero e, portate a ebollizione; fate bollire scoperto fino a quando il liquido si è addensato.
Disponete rucola e fragole in un piatto da portata.
Distribuitevi sopra i pinoli; battete insieme olio, sale e pepe, poi, condite l'insalata; unite il parmigiano e terminate con la crema di aceto balsamico.
Fonte: Gente, 30 aprile 2013
4 manciate di rucola
500 g di fragole
40 g di pinoli
60 ml di aceto balsamico
1 cucchiaino di succo di limone
2 cucchiai di zucchero
30 g di parmigiano in scaglie
2 cucchiai di zucchero
sale
pepe
Spezzettate la rucola con le mani, affettate le fragole (raccogliendo il succo); tostate i pinoli in una padella antiaderente.
In una piccola casseruola, mescolate aceto, succo di limone, succo di fragole, zucchero e, portate a ebollizione; fate bollire scoperto fino a quando il liquido si è addensato.
Disponete rucola e fragole in un piatto da portata.
Distribuitevi sopra i pinoli; battete insieme olio, sale e pepe, poi, condite l'insalata; unite il parmigiano e terminate con la crema di aceto balsamico.
Fonte: Gente, 30 aprile 2013
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