Ingredienti per 4 persone:.
4 filetti di trota (circa 350 g cadauno, già puliti e senza pelle)
4 carciofi (vanno bene anche quelli surgelati)
gambi di prezzemolo
4 carote
1 foglia di alloro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 limone
erba cipollina
senape
1 cucchiaio di farina
aceto di mele
olio e.v.o.
sale
pepe
Porta a ebollizione abbondante acqua, sala e unisci un composto preparato con la farina, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di succo di limone; immergi i carciofi e cuocili per il tempo indicato sulla confezione.
Pulisci le carote e tagliale a listarelle; cuocile per 6 minuti in acqua bollente salata.
Sgocciola, carciofi e carote e tienili in caldo.
Versa il vino nella pesciera; aggiungi l'alloro e i gambi di prezzemolo e versa abbondante acqua; porta a ebollizione, sala e immergi i pesci; abbassa il fuoco al minimo e cuoci per 10 minuti (a pentola chiusa).
Spegni e lascia intiepidire le trote nell'acqua di cottura, poi, sgocciolale e tienile in caldo.
Versa 3 cucchiai di olio in un barattolo; aggiungi 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di limone, 1 cucchiaino di senape, sale e pepe; chiudi con il coperchio e agita molto bene.
Distribuisci i filetti e le verdure nei piatti e irrora con la salsa ottenuta; insaporisci con erba cipollina e servi.
4 filetti di trota (circa 350 g cadauno, già puliti e senza pelle)
4 carciofi (vanno bene anche quelli surgelati)
gambi di prezzemolo
4 carote
1 foglia di alloro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 limone
erba cipollina
senape
1 cucchiaio di farina
aceto di mele
olio e.v.o.
sale
pepe
Porta a ebollizione abbondante acqua, sala e unisci un composto preparato con la farina, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di succo di limone; immergi i carciofi e cuocili per il tempo indicato sulla confezione.
Pulisci le carote e tagliale a listarelle; cuocile per 6 minuti in acqua bollente salata.
Sgocciola, carciofi e carote e tienili in caldo.
Versa il vino nella pesciera; aggiungi l'alloro e i gambi di prezzemolo e versa abbondante acqua; porta a ebollizione, sala e immergi i pesci; abbassa il fuoco al minimo e cuoci per 10 minuti (a pentola chiusa).
Spegni e lascia intiepidire le trote nell'acqua di cottura, poi, sgocciolale e tienile in caldo.
Versa 3 cucchiai di olio in un barattolo; aggiungi 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di limone, 1 cucchiaino di senape, sale e pepe; chiudi con il coperchio e agita molto bene.
Distribuisci i filetti e le verdure nei piatti e irrora con la salsa ottenuta; insaporisci con erba cipollina e servi.
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