Ingredienti per 4 persone:
1/2 l di panna da montare
100 g di zucchero
2 uova
1 manciata di violette
fiorellini di violetta (per decorare)
In una ciotola mettete le violette e alcune foglie tagliate a striscioline; versate sopra 1 bicchiere di acqua bollente; lasciate macerare per 1 ora, poi, colate e strizzate.
Sbattete i tuorli con lo zucchero; montate la panna e, a parte, montate a neve ben ferma gli albumi.
Stemperate la panna con l'infuso di violette e aggiungete, prima i tuorli sbattuti, poi, gli albumi montati; mescolate delicatamente e, poi, distribuite la crema in coppette individuali.
Mettete in freezer per un paio d'ore.
Al momento di servire, decorate le coppette con fiorellini.
Fonte: Natù, aprile 2013
1/2 l di panna da montare
100 g di zucchero
2 uova
1 manciata di violette
fiorellini di violetta (per decorare)
In una ciotola mettete le violette e alcune foglie tagliate a striscioline; versate sopra 1 bicchiere di acqua bollente; lasciate macerare per 1 ora, poi, colate e strizzate.
Sbattete i tuorli con lo zucchero; montate la panna e, a parte, montate a neve ben ferma gli albumi.
Stemperate la panna con l'infuso di violette e aggiungete, prima i tuorli sbattuti, poi, gli albumi montati; mescolate delicatamente e, poi, distribuite la crema in coppette individuali.
Mettete in freezer per un paio d'ore.
Al momento di servire, decorate le coppette con fiorellini.
Fonte: Natù, aprile 2013
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