Ingredienti:
200 g di farina
1 bicchiere di latte
3 uova
10 g di burro
olio e.v.o.
formaggio spalmabile
prezzemolo
fiori di borragine
Mescolate la farina con il latte, aggiungete le uova e 1 cucchiaio d'olio, mescolate bene e fate riposare l'impasto, in frigo, per 1 ora.
Ungete una padellina, versate un po' di impasto, fate cuocere, poi, girate la crepe per finire la cottura.
Farcite con il formaggio mescolato al prezzemolo tritato, 1 cucchiaio d'olio e i fiori di borragine.
Chiudete le crepes e servitele decorate con fragole e fiori di borragine.
Se preferite la farcitura dolce, mescolate formaggio, zucchero e cioccolato; cospargendo le crepes di cioccolato in scaglie.
Fonte: Natù, aprile 2013
200 g di farina
1 bicchiere di latte
3 uova
10 g di burro
olio e.v.o.
formaggio spalmabile
prezzemolo
fiori di borragine
Mescolate la farina con il latte, aggiungete le uova e 1 cucchiaio d'olio, mescolate bene e fate riposare l'impasto, in frigo, per 1 ora.
Ungete una padellina, versate un po' di impasto, fate cuocere, poi, girate la crepe per finire la cottura.
Farcite con il formaggio mescolato al prezzemolo tritato, 1 cucchiaio d'olio e i fiori di borragine.
Chiudete le crepes e servitele decorate con fragole e fiori di borragine.
Se preferite la farcitura dolce, mescolate formaggio, zucchero e cioccolato; cospargendo le crepes di cioccolato in scaglie.
Fonte: Natù, aprile 2013
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Erbe da Mangiare
Commenti