Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di yogurt magro
4 susine
2 cucchiai di zucchero a velo
5 foglie di menta
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di liquore alla frutta (crème de cassis o de banane)
per decorare
foglioline di menta
calorie 130 a persona
Lavate le susine con acqua fredda, tagliatele a piccoli dadi e mettetele a marinare con il liquore e la menta.
Nel frattempo, ammollate la gelatina in acqua fredda.
In una terrina mescolate lo yogurt con lo zucchero e aggiungete la gelatina strizzata e sciolta sul fuoco con 1 cucchiaio di yogurt, per 30 secondi.
Amalgamate le susine allo yogurt e versate il tutto in quattro coppe; mettetele in frigo per 1 ora.
Servite le coppe decorandole con menta fresca.
Fonte: La Nazione, 23 giugno 2013
1/2 kg di yogurt magro
4 susine
2 cucchiai di zucchero a velo
5 foglie di menta
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di liquore alla frutta (crème de cassis o de banane)
per decorare
foglioline di menta
calorie 130 a persona
Lavate le susine con acqua fredda, tagliatele a piccoli dadi e mettetele a marinare con il liquore e la menta.
Nel frattempo, ammollate la gelatina in acqua fredda.
In una terrina mescolate lo yogurt con lo zucchero e aggiungete la gelatina strizzata e sciolta sul fuoco con 1 cucchiaio di yogurt, per 30 secondi.
Amalgamate le susine allo yogurt e versate il tutto in quattro coppe; mettetele in frigo per 1 ora.
Servite le coppe decorandole con menta fresca.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Le 100 migliori ricette con lo yogurt
Fonte: La Nazione, 23 giugno 2013
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